+7(812) 900-41-82
заказать обратный звонок
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект,
дом 33, корпус 2, б/ц «Содружество»
УСЛУГИ


  • Хочется поблагодарить за содействие сотрудников БКфинанс. Мне срочно понадобились деньги, для того чтобы помочь детям приобрести жилье. Однако мой возраст стал помехой для этого. В банке мне...читать полностью »
  • Мы с мужем после свадьбы жили у его родителей, но я забеременела, да и жить с его родителями сложно. Они люди старой закалки и пытаются воспитывать нас. Чтобы не тратить нервы и здоровье мы решили...читать полностью »
  • Хочу открыть собственный бизнес. Просчитал все и пошел искать деньги. Сразу скажу, что первым делом отправился в банк, но там увидел драконовские требования и громадные пачки документов, которые надо...читать полностью »
все отзывы

Отзывы

24 Мая 2014г. Надежда Ивановна

Хотела взять кредит под залог дома в банке, но мне вежливо отказали. Отказалось, что на загородную недвижимость у них действуют ограничения и получить такой кредит практически не реально. Тогда я стала искать частного инвестора и в итоге обратилась в эту компанию для оформления кредита. В целом, высоко оцениваю профессионализм сотрудников, а также благодарна им за вежливое отношение. подробнее »

7 Апреля 2014г. Алевтина Васильевна

Хочу сказать большое спасибо специалистам, которые помогли мне оформить займ под залог недвижимости (квартиры). Так как я совсем не разбираюсь ни в юридических, ни в финансовых тонкостях, было, и боязно, и трудно решиться на такой кредит. Но обстоятельства того требовали и я, по совету знакомого, обратилась в «БК Финанс». подробнее »

13 Марта 2014г. Николай

Решил взять займ под залог квартиры в «БК Финанс». Долго ходил, выбирал инвестора (в банки принципиально не обращаюсь, так как был негативный опыт). Стоял перед выбором: или нечеловеческий процент у известных компаний или небольшой в малоизвестных и подозрительных конторах. В «БК Финанс» нашел золотую середину. Проверил всё и вся, в итоге успешно оформил все документы и получил нужную сумму. подробнее »

10 Марта 2014г. Алена

Для меня квартира под залог всегда была делом принципа. Очень уж она мне трудно досталась, чтобы закладывать ее, пусть даже под минимальные проценты. Но жизнь такая штука, что зарекаться бесполезно. Срочно понадобилась большая сумма на лечение сына, и тогда квартира под залог меня очень выручила. Продавать квартиру не хотелось, где бы мы тогда жили? подробнее »

20 Февраля 2014г. Вячеслав

В прошлом месяце взял кредит под залог недвижимости для покупки автомобиля. Раньше к такому кредитованию относился с недоверием и предпочитал его избегать. Но ситуация была такая, что из-под носа уходил автомобиль мечты по очень низкой стоимости, а денег было недостаточно. В банке сказали, что сумма большая, если и дадут, то ждать надо неделю или две. Так как времени не было, обратился в «БК Финанс». подробнее »

31 Января 2014г. Арина Владимировна

Если у вас возникли проблемы с получением потребительского кредита в банке, обращайтесь в "Брокер Кредит Сервис". Мне помогли здесь получить кредит, несмотря на испорченную кредитную историю. После отказа нескольких банков, надежды на получение желанного займа почти не осталось. Помогли сотрудники из "Брокер Кредит Сервис". подробнее »

16 Ноября 2013г. Кирилл Б.

Когда я обратилась в один из банков с заявлением на оформление ипотечного кредита (под залог квартиры), мне отказали из-за просрочек по старым потребительским кредитам и отсутствия справки 2НДФЛ. Сейчас у меня собственный, пусть и небольшой бизнес, но доходы от него не проводятся официально, поэтому подтвердить свою платежеспособность мне очень трудно. При этом я зарабатываю прилично и могу без проблем гасить даже крупный кредит. подробнее »

24 Сентября 2013г. Семья Беловазовых

У нас большой загородный дом, где мы проживаем всем семейством. Дети подросли, вышли на работу и мы решили оформить кредит под залог дома, чтобы расширить собственные владения: выкупить участок по соседству и начать строительство дома для детей. За кредитом отправились в государственный банк. Две недели собирали документы, чтобы услышать отказ: оказалось, у нас плохая кредитная история (всего лишь пару раз задержали выплаты по одному потребительскому кредиту). подробнее »

4 Августа 2013г. Константин А.

Очень давно пользуюсь услугами одного из крупнейших банков страны. Недавно у меня возникла необходимость взять довольно приличную сумму для капитального ремонта в новой квартире. Так как имею большой опыт получения различных кредитов, знаю, что потребительский займ на такую сумму мне не дадут (если только под астрономические проценты), поэтому обратился с запросом на получения займа под залог новой квартиры. подробнее »

9 Июня 2013г. Наталья Геннадиевна

Я обратилась в "Брокер Кредит Сервис" за предоставлением кредита под залог недвижимости. Была приятно удивлена, насколько быстро работники компании разрешили мою проблему. Хочу выразить благодарность всей компании и отдельным сотрудникам за помощь в получении кредита от частного инвестора. подробнее »

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваш отзыв отправлен. После проверки модератором он будет опубликован на сайте.

Ваше имя: *
Ваш отзыв: *
Введите слово с картинки: * CAPTCHA
 
  * - поля, обязательные для заполнения