+7(812) 900-41-82
заказать обратный звонок
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект,
дом 33, корпус 2, б/ц «Содружество»
УСЛУГИ


  • Хочется поблагодарить за содействие сотрудников БКфинанс. Мне срочно понадобились деньги, для того чтобы помочь детям приобрести жилье. Однако мой возраст стал помехой для этого. В банке мне...читать полностью »
  • Мы с мужем после свадьбы жили у его родителей, но я забеременела, да и жить с его родителями сложно. Они люди старой закалки и пытаются воспитывать нас. Чтобы не тратить нервы и здоровье мы решили...читать полностью »
  • Хочу открыть собственный бизнес. Просчитал все и пошел искать деньги. Сразу скажу, что первым делом отправился в банк, но там увидел драконовские требования и громадные пачки документов, которые надо...читать полностью »
все отзывы

Отзывы

28 Января 2015г. Инга

Пошатнулось здоровье и понадобилось ставить имплантаты в десны. Это для меня сумма очень большая. Я долго искала возможность занять деньги у друзей и родственников, но собрать нужной суммы не получилось. Как-то разговорилась с соседями, и они посоветовали вашу компанию, дали телефон. Я позвонила и мне сказали, что я могу приехать и все подробно обсудить с менеджером подробнее »

17 Января 2015г. Александр

С женой решили открыть свое дело. Все рассчитали и распланировали, но нужны были деньги на помещение. Брать в аренду помещение мы не хотели. Стали искать банк, в котором нам дадут кредит на нормальных условиях. И убедились, что банки оберут нас до нитки. И перешли на поиск частных фирм, которые кредитуют. подробнее »

22 Декабря 2014г. Ярослава

Продавала свою квартиру и нашла взамен ей вариант, который меня устраивал. Для того, чтобы собственники ее не продали мне нужно было дать залог. Я хотела занять у родственников, но нужной суммы насобирать не удалось. В банк я не стала обращаться, так как знала, что это долго и без залога деньги мне они не дадут. подробнее »

3 Декабря 2014г. Андрей Игоревич

Наша семья уезжала на ПМЖ в Германию и нужно было быстро продать недвижимость. Через агентства недвижимости ничего не получалось, частные объявления тоже не приносили результатов. Мы решили обратиться за помощью в залоговую компанию. подробнее »

19 Ноября 2014г. Ирина

У нас случилась беда, сгорел дом. Страховая выплатила все, но на покупку нового дома денег не хватало. Банк нам отказал, так как мы многодетная семья и муж мой зарабатывает небольшую сумму. Отказ был как гром среди ясного неба. Мы не опустили рук и продолжили поиск частных компаний, которые предоставляют кредиты под залог недвижимости. подробнее »

1 Ноября 2014г. Николай

Женился, родились дети, подросли, и жена предложила купить автомобиль. Так как ездить в отпуск с маленькими детьми на общественном транспорте перспектива не из лучших. Я согласился. Стал изучать условия кредитования в банках и финансовых компаниях. подробнее »

15 Октября 2014г. Василий

Без кредита не смог обойтись, хотя до этого придерживался другого мнения. Жизнь такая штука, что зарекаться нельзя. Взял тут кредит. Меня все устроило и условия, и проценты божеские и нет скрытых всяких платежей и комиссий. Все оформили за несколько дней и деньги поступили быстро. подробнее »

3 Сентября 2014г. Иванченко Дмитрий

Транспортные услуги оказывал на своей машине уже несколько лет. Тут бизнес пошел в гору и нужно было расширяться. Нашел сотрудника, но нужно было помещение. Брать в аренду не захотел. Это не надежно считаю. В банках мне не понравились условия кредитования. подробнее »

18 Августа 2014г. Александра Г.

Великолепный сервис и вежливые менеджеры. Условия меня привлекли сразу. Поэтому я приехала, как только появилось свободное время. Мне нужна была сумма небольшая, в банках это называется потребительский кредит. Но в них требуют столько разных документов и справок, что ждать и собирать их у меня времени не было. подробнее »

2 Июля 2014г. Галина Ивановна

Проверено личным опытом. Очень нужны были деньги на закупку товара. Подвели мои компаньоны. Знакомые столько не давали. В банке тянули с ответом, я в три разных подала документы. подробнее »

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваш отзыв отправлен. После проверки модератором он будет опубликован на сайте.

Ваше имя: *
Ваш отзыв: *
Введите слово с картинки: * CAPTCHA
 
  * - поля, обязательные для заполнения