+7(812) 900-41-82
заказать обратный звонок
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект,
дом 33, корпус 2, б/ц «Содружество»
УСЛУГИ


  • Хочется поблагодарить за содействие сотрудников БКфинанс. Мне срочно понадобились деньги, для того чтобы помочь детям приобрести жилье. Однако мой возраст стал помехой для этого. В банке мне...читать полностью »
  • Мы с мужем после свадьбы жили у его родителей, но я забеременела, да и жить с его родителями сложно. Они люди старой закалки и пытаются воспитывать нас. Чтобы не тратить нервы и здоровье мы решили...читать полностью »
  • Хочу открыть собственный бизнес. Просчитал все и пошел искать деньги. Сразу скажу, что первым делом отправился в банк, но там увидел драконовские требования и громадные пачки документов, которые надо...читать полностью »
все отзывы

Отзывы

25 Июня 2015г. Александр

Хочется поблагодарить за содействие сотрудников БКфинанс. Мне срочно понадобились деньги, для того чтобы помочь детям приобрести жилье. Однако мой возраст стал помехой для этого. В банке мне отказали, сказав, что людям, достигшим 68 лет, они кредиты не выдают. Я обратился в БКФинанс и подробнее »

11 Июня 2015г. Ольга

Мы с мужем после свадьбы жили у его родителей, но я забеременела, да и жить с его родителями сложно. Они люди старой закалки и пытаются воспитывать нас. Чтобы не тратить нервы и здоровье мы решили купить небольшой дом за городом. Работа у мужа удаленная, поэтому о квартире не думали. В банке нам сказали, что без официального оформления предпринимательства моего мужа они не могут предоставить деньги. подробнее »

17 Мая 2015г. Андрей

Хочу открыть собственный бизнес. Просчитал все и пошел искать деньги. Сразу скажу, что первым делом отправился в банк, но там увидел драконовские требования и громадные пачки документов, которые надо собрать, чтобы там дали кредит. Долго не мог смириться с мыслью, что мечта не станет явью. Поэтому стал искать другой выход. подробнее »

4 Мая 2015г. Елена Андреевна

Документы стали преградой для получения кредита на покупку квартиры. Мне в банке отказали потому что у меня не было возможности получить справку. А сроки поджимали. Вот решила обратиться по совету друзей в БКФинанс. подробнее »

24 Апреля 2015г. Игорь Владимирович

Я владею несколькими ларьками на рынке, решил расшириться. Для этого нужно было взять небольшую сумму в долг. В банк идти я не хотел. Это пустая трата времени, ведь ждать ответ и собирать документы – это слишком долго, а тут время не терпит. подробнее »

11 Апреля 2015г. Ангелина

Пришлось разводиться с мужем. По решению суда я должна была ему выплатить половину стоимости квартиры, он ее продавать не хотел. Обратилась в банк чтобы взять кредит, но увидела там условия, которые меня повергли в шок. подробнее »

26 Марта 2015г. Дмитрий

Решил открыть свой бизнес – небольшую фирму по ремонту компьютеров. Друзья обещали помочь и взять на себя часть работы, а нужно было помещение и кое-какое оборудование. Ну я пошел в банк. Там дали от ворот поворот и сказали, что залоговое имущество не соответствует требуемой кредитной сумме. подробнее »

9 Марта 2015г. Олег Дмитриевич

Мой возраст стал препоной для получения кредита в банке, а ремонт нужно было делать. Обратился в эту компанию и мне сказали, что могут помочь. Интересные и лояльные условия договора, минимум документов и несколько дней оформления. Это все что нужно было для того чтобы получить здесь деньги. подробнее »

27 Февраля 2015г. Яна

Открыла свой маникюрный салон пару лет назад. Бизнес процветает и решили расшириться и открыть еще один салон красоты. Для этого нужны были деньги, часть из которых у меня была, а часть надо было занять. Обратилась в банк, где был открыт счет моего салона, но там мне рассказали об условиях, которые отпугнули меня подробнее »

3 Февраля 2015г. Татьяна

После обследований у врача был поставлен диагноз, и озвучена заоблачная для меня сумма на лечение. Я долго искала возможность занять деньги у знакомых или родственников, в банке мне кредит не дали, аргументировав отказ моим возрастом и отсутствием достаточного дохода. подробнее »

28 Января 2015г. Инга

Пошатнулось здоровье и понадобилось ставить имплантаты в десны. Это для меня сумма очень большая. Я долго искала возможность занять деньги у друзей и родственников, но собрать нужной суммы не получилось. Как-то разговорилась с соседями, и они посоветовали вашу компанию, дали телефон. Я позвонила и мне сказали, что я могу приехать и все подробно обсудить с менеджером подробнее »

17 Января 2015г. Александр

С женой решили открыть свое дело. Все рассчитали и распланировали, но нужны были деньги на помещение. Брать в аренду помещение мы не хотели. Стали искать банк, в котором нам дадут кредит на нормальных условиях. И убедились, что банки оберут нас до нитки. И перешли на поиск частных фирм, которые кредитуют. подробнее »

22 Декабря 2014г. Ярослава

Продавала свою квартиру и нашла взамен ей вариант, который меня устраивал. Для того, чтобы собственники ее не продали мне нужно было дать залог. Я хотела занять у родственников, но нужной суммы насобирать не удалось. В банк я не стала обращаться, так как знала, что это долго и без залога деньги мне они не дадут. подробнее »

3 Декабря 2014г. Андрей Игоревич

Наша семья уезжала на ПМЖ в Германию и нужно было быстро продать недвижимость. Через агентства недвижимости ничего не получалось, частные объявления тоже не приносили результатов. Мы решили обратиться за помощью в залоговую компанию. подробнее »

19 Ноября 2014г. Ирина

У нас случилась беда, сгорел дом. Страховая выплатила все, но на покупку нового дома денег не хватало. Банк нам отказал, так как мы многодетная семья и муж мой зарабатывает небольшую сумму. Отказ был как гром среди ясного неба. Мы не опустили рук и продолжили поиск частных компаний, которые предоставляют кредиты под залог недвижимости. подробнее »

1 Ноября 2014г. Николай

Женился, родились дети, подросли, и жена предложила купить автомобиль. Так как ездить в отпуск с маленькими детьми на общественном транспорте перспектива не из лучших. Я согласился. Стал изучать условия кредитования в банках и финансовых компаниях. подробнее »

15 Октября 2014г. Василий

Без кредита не смог обойтись, хотя до этого придерживался другого мнения. Жизнь такая штука, что зарекаться нельзя. Взял тут кредит. Меня все устроило и условия, и проценты божеские и нет скрытых всяких платежей и комиссий. Все оформили за несколько дней и деньги поступили быстро. подробнее »

3 Сентября 2014г. Иванченко Дмитрий

Транспортные услуги оказывал на своей машине уже несколько лет. Тут бизнес пошел в гору и нужно было расширяться. Нашел сотрудника, но нужно было помещение. Брать в аренду не захотел. Это не надежно считаю. В банках мне не понравились условия кредитования. подробнее »

18 Августа 2014г. Александра Г.

Великолепный сервис и вежливые менеджеры. Условия меня привлекли сразу. Поэтому я приехала, как только появилось свободное время. Мне нужна была сумма небольшая, в банках это называется потребительский кредит. Но в них требуют столько разных документов и справок, что ждать и собирать их у меня времени не было. подробнее »

2 Июля 2014г. Галина Ивановна

Проверено личным опытом. Очень нужны были деньги на закупку товара. Подвели мои компаньоны. Знакомые столько не давали. В банке тянули с ответом, я в три разных подала документы. подробнее »

24 Мая 2014г. Надежда Ивановна

Хотела взять кредит под залог дома в банке, но мне вежливо отказали. Отказалось, что на загородную недвижимость у них действуют ограничения и получить такой кредит практически не реально. Тогда я стала искать частного инвестора и в итоге обратилась в эту компанию для оформления кредита. В целом, высоко оцениваю профессионализм сотрудников, а также благодарна им за вежливое отношение. подробнее »

7 Апреля 2014г. Алевтина Васильевна

Хочу сказать большое спасибо специалистам, которые помогли мне оформить займ под залог недвижимости (квартиры). Так как я совсем не разбираюсь ни в юридических, ни в финансовых тонкостях, было, и боязно, и трудно решиться на такой кредит. Но обстоятельства того требовали и я, по совету знакомого, обратилась в «БК Финанс». подробнее »

13 Марта 2014г. Николай

Решил взять займ под залог квартиры в «БК Финанс». Долго ходил, выбирал инвестора (в банки принципиально не обращаюсь, так как был негативный опыт). Стоял перед выбором: или нечеловеческий процент у известных компаний или небольшой в малоизвестных и подозрительных конторах. В «БК Финанс» нашел золотую середину. Проверил всё и вся, в итоге успешно оформил все документы и получил нужную сумму. подробнее »

10 Марта 2014г. Алена

Для меня квартира под залог всегда была делом принципа. Очень уж она мне трудно досталась, чтобы закладывать ее, пусть даже под минимальные проценты. Но жизнь такая штука, что зарекаться бесполезно. Срочно понадобилась большая сумма на лечение сына, и тогда квартира под залог меня очень выручила. Продавать квартиру не хотелось, где бы мы тогда жили? подробнее »

20 Февраля 2014г. Вячеслав

В прошлом месяце взял кредит под залог недвижимости для покупки автомобиля. Раньше к такому кредитованию относился с недоверием и предпочитал его избегать. Но ситуация была такая, что из-под носа уходил автомобиль мечты по очень низкой стоимости, а денег было недостаточно. В банке сказали, что сумма большая, если и дадут, то ждать надо неделю или две. Так как времени не было, обратился в «БК Финанс». подробнее »

31 Января 2014г. Арина Владимировна

Если у вас возникли проблемы с получением потребительского кредита в банке, обращайтесь в "Брокер Кредит Сервис". Мне помогли здесь получить кредит, несмотря на испорченную кредитную историю. После отказа нескольких банков, надежды на получение желанного займа почти не осталось. Помогли сотрудники из "Брокер Кредит Сервис". подробнее »

16 Ноября 2013г. Кирилл Б.

Когда я обратилась в один из банков с заявлением на оформление ипотечного кредита (под залог квартиры), мне отказали из-за просрочек по старым потребительским кредитам и отсутствия справки 2НДФЛ. Сейчас у меня собственный, пусть и небольшой бизнес, но доходы от него не проводятся официально, поэтому подтвердить свою платежеспособность мне очень трудно. При этом я зарабатываю прилично и могу без проблем гасить даже крупный кредит. подробнее »

24 Сентября 2013г. Семья Беловазовых

У нас большой загородный дом, где мы проживаем всем семейством. Дети подросли, вышли на работу и мы решили оформить кредит под залог дома, чтобы расширить собственные владения: выкупить участок по соседству и начать строительство дома для детей. За кредитом отправились в государственный банк. Две недели собирали документы, чтобы услышать отказ: оказалось, у нас плохая кредитная история (всего лишь пару раз задержали выплаты по одному потребительскому кредиту). подробнее »

4 Августа 2013г. Константин А.

Очень давно пользуюсь услугами одного из крупнейших банков страны. Недавно у меня возникла необходимость взять довольно приличную сумму для капитального ремонта в новой квартире. Так как имею большой опыт получения различных кредитов, знаю, что потребительский займ на такую сумму мне не дадут (если только под астрономические проценты), поэтому обратился с запросом на получения займа под залог новой квартиры. подробнее »

9 Июня 2013г. Наталья Геннадиевна

Я обратилась в "Брокер Кредит Сервис" за предоставлением кредита под залог недвижимости. Была приятно удивлена, насколько быстро работники компании разрешили мою проблему. Хочу выразить благодарность всей компании и отдельным сотрудникам за помощь в получении кредита от частного инвестора. подробнее »

17 Мая 2013г. Владимир Е.

У меня возникла потребность в получении кредита на довольно большую сумму. Сделать это без залога, как Вы понимаете, не реально. Не очень хотел я связываться с кредитом под залог недвижимости, но выбора особого и не было. Сначала я обратился в банк, в котором у меня открыт расчетный счет, надеясь, что уж тут-то мне окажут необходимое доверие, все-таки я их постоянный клиент. Однако кредитный менеджер вежливо объяснила мне, что кредит под мою недвижимость в этом банке получить не получится. подробнее »

8 Марта 2013г. Александр Борисович

Решил поменять квартиру (продать свою и купить новую). Стал просматривать варианты. Сразу же нашел квартиру мечты: расположение, метраж, планировка, да еще и цена очень даже! Короче, квартиру то я нашел, а вот покупателя на свою – нет. А новую квартиру выкупать надо, а то уйдет. подробнее »

5 Марта 2013г. Анастасия Е.

Недавно столкнулась с проблемой, очень срочно понадобились деньги. Сумма не маленькая, потребительские кредиты сразу отпали. Решила взять займ под залог, только вот из недвижимости в собственности только земля под Питером. Мыкалась по банкам, все как один отказывали. подробнее »

28 Февраля 2013г. Павел С.

Наверное, никогда бы не решился взять кредит под залог своего дома, если бы не появилась отличная возможность начать перспективный бизнес в нашем городе. Слава богу, жена поддержала, и я смог получить желаемую сумму. Конечно, оформить такой вид кредита не так просто, ведь нужно предоставить кучу справок из разных инстанций, но на практике все оказалось намного легче, чем я предполагал. подробнее »

10 Ноября 2012г. Карина М.

Когда решила взять кредит под залог своей квартиры, стала читать о деталях сделки. Волосы встали дыбом, как все это сложно, долго и муторно! Только справка из БТИ (с посещением специалиста по оценке), и подтверждение отсутствия перепланировок занимает, как минимум, 3-4 недели! Но что делать, деньги были нужны, и выхода другого не оставалось. Коллега посоветовала обратиться в"Брокер Кредит Сервис", решила с ними проконсультироваться. подробнее »

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя: *
Ваш отзыв: *
Введите слово с картинки: * CAPTCHA
 
  * - поля, обязательные для заполнения