+7(812) 900-41-82
заказать обратный звонок
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект,
дом 33, корпус 2, б/ц «Содружество»
УСЛУГИ


  • Хочется поблагодарить за содействие сотрудников БКфинанс. Мне срочно понадобились деньги, для того чтобы помочь детям приобрести жилье. Однако мой возраст стал помехой для этого. В банке мне...читать полностью »
  • Мы с мужем после свадьбы жили у его родителей, но я забеременела, да и жить с его родителями сложно. Они люди старой закалки и пытаются воспитывать нас. Чтобы не тратить нервы и здоровье мы решили...читать полностью »
  • Хочу открыть собственный бизнес. Просчитал все и пошел искать деньги. Сразу скажу, что первым делом отправился в банк, но там увидел драконовские требования и громадные пачки документов, которые надо...читать полностью »
все отзывы

Отзывы

25 Июня 2015г. Александр

Хочется поблагодарить за содействие сотрудников БКфинанс. Мне срочно понадобились деньги, для того чтобы помочь детям приобрести жилье. Однако мой возраст стал помехой для этого. В банке мне отказали, сказав, что людям, достигшим 68 лет, они кредиты не выдают. Я обратился в БКФинанс и подробнее »

11 Июня 2015г. Ольга

Мы с мужем после свадьбы жили у его родителей, но я забеременела, да и жить с его родителями сложно. Они люди старой закалки и пытаются воспитывать нас. Чтобы не тратить нервы и здоровье мы решили купить небольшой дом за городом. Работа у мужа удаленная, поэтому о квартире не думали. В банке нам сказали, что без официального оформления предпринимательства моего мужа они не могут предоставить деньги. подробнее »

17 Мая 2015г. Андрей

Хочу открыть собственный бизнес. Просчитал все и пошел искать деньги. Сразу скажу, что первым делом отправился в банк, но там увидел драконовские требования и громадные пачки документов, которые надо собрать, чтобы там дали кредит. Долго не мог смириться с мыслью, что мечта не станет явью. Поэтому стал искать другой выход. подробнее »

4 Мая 2015г. Елена Андреевна

Документы стали преградой для получения кредита на покупку квартиры. Мне в банке отказали потому что у меня не было возможности получить справку. А сроки поджимали. Вот решила обратиться по совету друзей в БКФинанс. подробнее »

24 Апреля 2015г. Игорь Владимирович

Я владею несколькими ларьками на рынке, решил расшириться. Для этого нужно было взять небольшую сумму в долг. В банк идти я не хотел. Это пустая трата времени, ведь ждать ответ и собирать документы – это слишком долго, а тут время не терпит. подробнее »

11 Апреля 2015г. Ангелина

Пришлось разводиться с мужем. По решению суда я должна была ему выплатить половину стоимости квартиры, он ее продавать не хотел. Обратилась в банк чтобы взять кредит, но увидела там условия, которые меня повергли в шок. подробнее »

26 Марта 2015г. Дмитрий

Решил открыть свой бизнес – небольшую фирму по ремонту компьютеров. Друзья обещали помочь и взять на себя часть работы, а нужно было помещение и кое-какое оборудование. Ну я пошел в банк. Там дали от ворот поворот и сказали, что залоговое имущество не соответствует требуемой кредитной сумме. подробнее »

9 Марта 2015г. Олег Дмитриевич

Мой возраст стал препоной для получения кредита в банке, а ремонт нужно было делать. Обратился в эту компанию и мне сказали, что могут помочь. Интересные и лояльные условия договора, минимум документов и несколько дней оформления. Это все что нужно было для того чтобы получить здесь деньги. подробнее »

27 Февраля 2015г. Яна

Открыла свой маникюрный салон пару лет назад. Бизнес процветает и решили расшириться и открыть еще один салон красоты. Для этого нужны были деньги, часть из которых у меня была, а часть надо было занять. Обратилась в банк, где был открыт счет моего салона, но там мне рассказали об условиях, которые отпугнули меня подробнее »

3 Февраля 2015г. Татьяна

После обследований у врача был поставлен диагноз, и озвучена заоблачная для меня сумма на лечение. Я долго искала возможность занять деньги у знакомых или родственников, в банке мне кредит не дали, аргументировав отказ моим возрастом и отсутствием достаточного дохода. подробнее »

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя: *
Ваш отзыв: *
Введите слово с картинки: * CAPTCHA
 
  * - поля, обязательные для заполнения