+7(812) 900-41-82
заказать обратный звонок
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект,
дом 33, корпус 2, б/ц «Содружество»
УСЛУГИ


  • Хочется поблагодарить за содействие сотрудников БКфинанс. Мне срочно понадобились деньги, для того чтобы помочь детям приобрести жилье. Однако мой возраст стал помехой для этого. В банке мне...читать полностью »
  • Мы с мужем после свадьбы жили у его родителей, но я забеременела, да и жить с его родителями сложно. Они люди старой закалки и пытаются воспитывать нас. Чтобы не тратить нервы и здоровье мы решили...читать полностью »
  • Хочу открыть собственный бизнес. Просчитал все и пошел искать деньги. Сразу скажу, что первым делом отправился в банк, но там увидел драконовские требования и громадные пачки документов, которые надо...читать полностью »
все отзывы

Спрос на доллары и евро в летние месяцы заметно вырос

23 Августа 2013г.
Спрос на доллары и евро в летние месяцы заметно вырос

Несмотря на то, что эксперты не прогнозируют в скором времени финансового кризиса, в летние месяцы спрос на доллары и евро заметно вырос: объем продаж валюты намного превышает объем продажи. Летние месяцы традиционно считаются пиком продаж валюты, но этот год превзошел все ожидания. Так, чистый спрос на евро стал выше на 9%, а совокупный спрос на валюту за месяц увеличился на 14%. При этом средний размер сделки по приобретению валюты сегодня составляет 1 462 доллара, что больше, чем в предыдущий сезон на 1%. Такое повышение спроса на валюту объясняется тем, что россияне предпочитают инвестировать свободные средства в валюту, которой больше доверяют.

Вернуться в раздел "Новости" »