+7(812) 900-41-82
заказать обратный звонок
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект,
дом 33, корпус 2, б/ц «Содружество»
УСЛУГИ


  • Хочется поблагодарить за содействие сотрудников БКфинанс. Мне срочно понадобились деньги, для того чтобы помочь детям приобрести жилье. Однако мой возраст стал помехой для этого. В банке мне...читать полностью »
  • Мы с мужем после свадьбы жили у его родителей, но я забеременела, да и жить с его родителями сложно. Они люди старой закалки и пытаются воспитывать нас. Чтобы не тратить нервы и здоровье мы решили...читать полностью »
  • Хочу открыть собственный бизнес. Просчитал все и пошел искать деньги. Сразу скажу, что первым делом отправился в банк, но там увидел драконовские требования и громадные пачки документов, которые надо...читать полностью »
все отзывы

Преступники использовали бездомных для получения денежных средств от банков

30 Ноября 2014г.
Преступники использовали бездомных для получения денежных средств от банков

Интересную преступную схему реализовали мошенники в Омске. Они уговаривали людей, которые находятся в трудной жизненной ситуации (в том числе безработных и бездомных), взять кредит в различных банках. Для получения средств они предлагали людям поддельные справки о доходах и копии трудовых книжек, обещая после получения средств удалить информацию о взятых кредитах из информационной базы банков. Так, людям предлагалось получить около 30% от взятой суммы без необходимости возвращать их кредитной организации. Желающих улучшить свое материальное положение за счет банков оказалось немало, что позволило мошенникам получить более 2,3 млн рублей менее чем за год. От действий преступников пострадали 14 кредитных организаций Омска, и только один из задержанных признал свою вину. Дело о мошенничестве в крупном размере рассматривается в Куйбышевском районном суде.

Вернуться в раздел "Новости" »