+7(812) 900-41-82
заказать обратный звонок
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект,
дом 33, корпус 2, б/ц «Содружество»
УСЛУГИ


  • Хочется поблагодарить за содействие сотрудников БКфинанс. Мне срочно понадобились деньги, для того чтобы помочь детям приобрести жилье. Однако мой возраст стал помехой для этого. В банке мне...читать полностью »
  • Мы с мужем после свадьбы жили у его родителей, но я забеременела, да и жить с его родителями сложно. Они люди старой закалки и пытаются воспитывать нас. Чтобы не тратить нервы и здоровье мы решили...читать полностью »
  • Хочу открыть собственный бизнес. Просчитал все и пошел искать деньги. Сразу скажу, что первым делом отправился в банк, но там увидел драконовские требования и громадные пачки документов, которые надо...читать полностью »
все отзывы

Мошенники – сотрудники банка! Будьте осторожны!

6 Декабря 2013г.
Мошенники – сотрудники банка! Будьте осторожны!

Если Вы решили взять кредит за стенами банка или кредитной организации, например, в магазине электроники, будьте осторожны. Недавно выяснилось, что сотрудница банка "Хоум Кредит" в Петербурге занималась мошенничеством, оформляя кредиты на людей, предоставивших ей свои паспортные данные для получения одобрения кредита или уточнения процентной ставки. Так, девушка работала в магазине компьютерной техники и решила обогатиться за чужой счет. Известно же о четырех случаях мошенничества: девушка оформляла кредиты по паспортным данным, которые ей оставляли люди, а после одобрения кредита и перечисления средств, сама забирала оплаченный товар.

Сейчас сотрудница задержана, ей вменяют ч. 3 ст. 159 УК РФ - "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения ". Чтобы не стать жертвой вот таких мошенников, лучше всего обращаться в офис банка или кредитной организации, где все сотрудники находятся под контролем. Также Вы можете обратиться за кредитом к частному инвестору, где схема получения денег наиболее прозрачна, а Ваши документы видит ограниченное число людей.

Вернуться в раздел "Новости" »