+7(812) 900-41-82
заказать обратный звонок
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект,
дом 33, корпус 2, б/ц «Содружество»
УСЛУГИ


  • Хочется поблагодарить за содействие сотрудников БКфинанс. Мне срочно понадобились деньги, для того чтобы помочь детям приобрести жилье. Однако мой возраст стал помехой для этого. В банке мне...читать полностью »
  • Мы с мужем после свадьбы жили у его родителей, но я забеременела, да и жить с его родителями сложно. Они люди старой закалки и пытаются воспитывать нас. Чтобы не тратить нервы и здоровье мы решили...читать полностью »
  • Хочу открыть собственный бизнес. Просчитал все и пошел искать деньги. Сразу скажу, что первым делом отправился в банк, но там увидел драконовские требования и громадные пачки документов, которые надо...читать полностью »
все отзывы

Ипотека без наличия постоянной регистрации в Петербурге

18 Декабря 2010г.

Как получить ипотечный кредит в Петербурге, если у вас нет наличия постоянной регистрации в Санкт-Петербурге или Ленобласти?

Банки обычно требуют только наличие гражданства РФ и постоянной или временной регистрации по месту жительства.

Однако, при наличии иногородней регистрации, и подтверждении документально стабильного высокого дохода, ипотечный кредит выдаётся банками без проблем. Банк не даст ипотеку лишь в том случае, если вы нигде не работаете. Непрерывный трудовой стаж, требующийся для получения в банке ипотечного кредита должен составлять не менее 6 месяцев.

В последнее время банки стали рассматривать также заявления от граждан других стран на получение ипотечного кредита. Условий для получения подобного кредита два: заёмщик должен иметь стабильный доход в Санкт-Петербурге, а также приобрести недвижимость в регионе Петербург или Ленинградская область.

Банк принимает в рассмотрение различные виды дохода гражданина, помимо заработной платы:

  • это может быть доход от работы по совместительству,
  • доход по банковским вкладам,
  • доход от сдачи недвижимости в аренду, а также другие источники поступления денег, например,
  • отчисления за использования продукта интеллектуальной собственности и т.д.

Банки неохотно выдают кредиты тем лицам, у которых наличествуют отрицательные записи в трудовой книжке, а также ранее судимым лицам, лицам, ранее испытывавшим затруднения с погашением банковского кредита.

Вернуться в раздел "Новости" »