+7(812) 900-41-82
заказать обратный звонок
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект,
дом 33, корпус 2, б/ц «Содружество»
УСЛУГИ


  • Хочется поблагодарить за содействие сотрудников БКфинанс. Мне срочно понадобились деньги, для того чтобы помочь детям приобрести жилье. Однако мой возраст стал помехой для этого. В банке мне...читать полностью »
  • Мы с мужем после свадьбы жили у его родителей, но я забеременела, да и жить с его родителями сложно. Они люди старой закалки и пытаются воспитывать нас. Чтобы не тратить нервы и здоровье мы решили...читать полностью »
  • Хочу открыть собственный бизнес. Просчитал все и пошел искать деньги. Сразу скажу, что первым делом отправился в банк, но там увидел драконовские требования и громадные пачки документов, которые надо...читать полностью »
все отзывы

Программа льготного автокредитования будет закрыта?

2 Декабря 2013г.
Программа льготного автокредитования будет закрыта?

Программа льготного автокредитования, несомненно, была востребована среди россиян и помогала желающим приобрести новенький автомобиль. Однако совсем недавно в среде банков стали появляться слухи о том, что лимит бюджетных субсидий практически исчерпан. Это может привести к досрочному сворачиванию программы, которая стартовала совсем недавно – в июле 2013 года.

Так, изначально программа должна была длиться до конца 2014 года, однако уже на середину ноября было выдано 164 тысячи льготных автокредитов, а это более 370 миллионов рублей субсидий, которые государство должно выплатить банкам, участвующим в программе. Правила программы таковы: заемщик вносит 15% стоимости автомобиля со сроком погашения остальной суммы – до 3-х лет. При этом государство берет на себя выплат 2/3 от ставки рефинансирования ЦБ РФ, составляет около 5,5%. Больше всего таких льготных автокредитов выдал, разумеется, Сбербанк. Список автомобилей, участвующих в программе, достаточно широк, что не может не радовать покупателя. Однако успеют ли купить машину на таких выгодных условиях все желающие? Впрочем, остальные всегда могут воспользоваться услугой кредитования под залог, что очень удобно.

Вернуться в раздел "Новости" »